SHURE PSM300用ボディパック型受信機 ワイヤレスインイヤーモニターシステム P3RA-L18-その他


※この機種は、使用するにあたり、免許が必要なモデルとなります。
免許の取得、運用の方法に関しては、「特定ラジオマイク運用調整機構」までお問い合わせください。
また、ワイアレスシステムの使用には送信機と受信機が必要です。
送信機(ワイアレスマイク本体を含む)のみ、受信機のみでは使用出来ませんのでよく御確認の上、ご検討ください。

SHURE P3RA-L18 ワイヤレスインイヤーモニターシステム PSM300用ボディパック型受信機

過酷なSRシーンに対応可能なインイヤー・モニター受信機のプロフェッショナルモデル

:高い耐久性を誇るメタルシャーシを採用し、過酷なSRシーンに対応。
:専用のリチウムイオン充電池SB900を運用でき、最大7時間の長時間駆動を実現。
:視認性の高いバックライト付き液晶ディスプレイを搭載し、ゲイン設定から周波数設定、リミッター、EQ、バッテリー情報などを見やすく表示。
:調整可能なリミッターや2バンドのイコライザーを搭載し、聴覚を保護するだけでなく高品位なモニタリングが可能。
:電池残時間を時分単位(誤差15分)で表示できるほか、バッテリーヘルスなど充電池の細かい状況を把握できるため、極めて精度の高い電源管理が可能。

■システム性能
電波形式:新周波数帯域=F8E
到達距離:約60m
トーン信号周波数:19kHz(±1Hz)
周波数特性:38Hz~15kHz
スプリアス除去:90dB以上(基準12dB SINAD)
SN比:90dB(Aウェイト)
THD:0.5%以下(±34kHz偏移@1kHz)

■仕様
送信周波数: 対応周波数帯域(630-654MHz)の使用可能チャンネルのうち任意の1チャンネル
RF感度:2.2μV(20dB SINAD)
アンテナ出力:1/4波長ホイップ
音声入力:
    コネクター:3.5mmステレオミニジャック
    最大レベル:80mW(1kHz@歪1%以下、ピーク出力32Ω)
    最小負荷インピーダンス:16Ω
チャンネル・セパレーション:60dB以上
電源:単3形アルカリ乾電池×2またはShure専用リチウムイオン充電池SB900×1
電池寿命:4~5.5時間(単3形アルカリ乾電池)、5.5~7時間(SB900)
寸法・質量:幅66×高99×奥行23mm(除アンテナ、クリップ、突起)、約196g(電池含む)
付属品:単3形アルカリ乾電池×2、ポーチ。
そのうち9社36のプランには、簡単・安心・便利な、エネチェンジ上での申し込みが可能です。
STEP1
-

この画面でお住まいの郵便番号を入力して、SHURE ULXD2/K8B-L53 ワイヤレスマイク
法人の電力比較は 法人向けサービス から行えます

Pearl PP1-EDU/Z パーカッション スターターパック リズム楽器セット 全音 奏法説明書付き

続きのステップを見る
STEP3

ガス、携帯電話のセットや、ポイントサービスなどの
多様な新しい電力プランから
最もお得なプランが見つかります。

完全無料

利用料は完全無料!
でんきの比較から切り替えの申し込みまで、無料でお使いいただけます。

「一番おトク」がすぐ見つかる

簡単な質問に答えるだけで、一番おトクなプランをすぐに見つけることができます。

切り替え完了まで安心サポート

オルトリーブ メッセンジャーバッグ・プロ Messenger Bag Pro 【送料無料】(沖縄・離島を除く)しっかりサポートいたします。

SHURE PSM300用ボディパック型受信機 ワイヤレスインイヤーモニターシステム P3RA-L18-その他

オーストリッチ パニアバッグ特大 OSTRICH 自転車 サイドバッグ
電力比較サービス

電力自由化で、多様な電気料金プランを比較して選べる!

電力自由化については、『「電力自由化」とは?しくみやメリットを徹底解説』ほかで
より詳しくご説明しています

電力比較サイト エネチェンジはここが違う!

1.公正・中立
AGUILAR TLC Compressor ベース用エフェクター
2.簡単
エネチェンジ上で、そのまま電力会社へのお申し込みが可能です。エネチェンジと提携している電力会社の場合
4.安心
PROTECTION racket 8253-72 TZ3015 スネア&ペダルケース

VIC FIRTH VIC-JD JACK DEJOHNETTE ドラムスティック×12セット